И молодому изумруду трав

Вокруг в зеленое одеты
Леса,овраги и поля,
Искрится изумрудным цветом
Моя родная сторона.

И,с щебетанием,летая,
Про зиму трудную забыв,
Той воробьиной птичьей стае
Легко корма себе добыть.

И молодому изумруду трав
Полей,оврагов и долины,
Крестьянин бесконечно рад,-
Пасти на воле животину.

Весны,целованный устами,
Зеленый лес в ответ шумит,
И изумрудными листами
Ей о любви он шелестит.

Все изумруду-радо,
Леса,поля озимые,
И Солнце -Мира Ладо,
Согреет им любимое.


Рецензии