Для тебя всегда открыта дверца

Вуаль спадает медленно с лица,
Скользя беззвучно по чертам любимым,
Касаясь дивно твоего плеча,
Каскадом мысленно-неповторимым.

И  открывается пред мною взор,
С полу-божественной немой улыбкой.
Моя душа заводит разговор,
Владея чувствами, как дивной скрипкой.

И нежно так звучит её струна,
Смычок едва касаясь ускользает.
Лишь муза чувств повисла и слышна,
И образ в полумраке исчезает.

Под впечатленьем, словно в забытьи,
Прислушиваюсь к колебанью сердца.
Вслед образу шепчу слова:- Прости!
Здесь для тебя всегда открыта дверца...

09.04.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Стихотворение, безусловно красивое и прекрасное, нравится очень сильно.
Антон Кузьмин01 09.04.2014 22:01 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю, Антоний, искренне от всего сердца))))))))))))))) Успеха))))))))))))
Евгения Савич 14.04.2014 20:49 Заявить о нарушении / Удалить

Евгения Савич   23.05.2021 21:09     Заявить о нарушении