Месть

Вы ждали пораженья моего,
Но сами же не знали какого,
Живьём быть сожранным легко
От ледяного голоса сего.

Вы возжелали победить того,
Кого нельзя было сломить...
Но вы смогли...
Вы молодцы!

Но знали ль вы,
Что я был заживо сожжён
Во пламени, что освещён
И помещён туда, где не достанет тьма.

Но я сумел
И возродился.
Но возродился я во имя мести
И больше нету моей чести.

Кому нужны все ваши лести,
Когда я жажду одного?


Рецензии