Запоздалая весна

Весна  чуть-чуть  подзадержалась...
И за окном прохладный май
Но это лишь природы шалость
А может просто невзначай
Там наверху сезон проспали
(Бывает всякое, признай)
Совсем не повод для печали
Такой погоды performance
Я знаю, что не отменяли
Тепло, цветы и птичий гам
Мы подождём... Ведь дольше ждали
(А кто умеет ждать - тот прав)
Всё также по утрам встречает
Нас Солнца луч и зелень трав
Всё сбудется, о чём мечтали
И платьица не зря  висят
Представь, что рейс наш задержали
Всего лишь на какой-то час...
Но сколько мы всего сказали
Друг другу, словно в первый раз
Нет, время торопить не станем
Пусть поработает на нас...


Рецензии