В светло-розовом царстве сирени...

Распахну свои объятия,
Утону в беспечной мгле,
Обниму природу-мать я,
А она улыбнётся мне.

В светло-розовом царстве сирени
Потеряются яркие сны...
А летящая песня свирели
Раздаётся в небесной тиши.

Убегают в далёкую местность
Мимолётные грёзы весны.
Перед ними синяя вечность
Расстилает златые ковры.
 
Покоряется синее небо:
Принимает волшебные сны.
Про эту весеннюю негу
Нам споют на калине скворцы.


Рецензии