Поэт и танцор

        Поэзия не танец,
              но,
   движению во всём присущи
 и ритм , и образ, и танцор
 своими па к строке допущен,
      
        своей строке,
         где фуэте-
     идея личностного роста,
     и многократный пируэт
     порою выполнить непросто...

     Ломается тогда строка,
 стихи и танец без контекста,
     и мысль уже невысока,
     а тема подменят место.

      

        23.05.2021


Рецензии
-Е- в заключительной строке-!-(В глаголе).
и мысль уже невысока,
а тема подменят место.
-(А сами эти строки очень понрави-ЛИС-ь).

Михаил Кривоногов   29.05.2021 11:43     Заявить о нарушении