Просто знать...

ПРОСТО ЗНАТЬ...

Между нами пропасть лет
Но душа-то не стареет!
И любви нежданной свет
Вдруг нечаянно согреет.

Отраженьем в зеркалах
Вновь боюсь себя обидеть,
И не знаю, как в мечтах
Я смогу тебя увидеть.

Лишь хочу, чтоб путь земной
Озарился светом счастья,
Мне не встретиться с тобой –
Пропасть лет  стоит у власти,

Но любить тебя никто
Запретить уже не сможет,
И в желании простом
Пусть Всевышний  мне поможет:

Просто знать, что в мире есть
Тот, кто лучше всех на свете,
И благую эту весть
Каждый день улыбкой встретить.

21.05.2021 г.


Рецензии