Мозаика

По комнате сотни осколков
Давно осыпаться я стал
Как корабль, что стал лишь обломком
А может, я просто устал

Я думал, что видел счастье
И думал, что знаю любовь
Но оно не уйдёт в одночасье
И она не оставит лишь боль

Уходя, за собой меня волоча
И рубя топором заострённым сплеча
Сгоряча меня в самое пекло кидая
И даже не зная, что будет со мной

Да и хорошо, ведь и сам я не знаю
Я буду один или с кем-то в печали
Мне холодно будет или будет тепло
Я с улыбкой останусь или с горькой слезой

Всё не важно и все не важны, я ведь жив ещё
И не буду... все беды записывать на твой счёт

Я всегда ведь справлялся и тут тоже без исключений
Мне хотелось лишь чай, сигарету и тебя к себе на колени


Рецензии