Ковидные стихи

Давно стихов я не писал,
Но тут ковид меня достал.
И понеслось, как было встарь,
Аптека, улица, фонарь.
Ну, хорошо, есть секретарь -
Записывает весь мой бред,
Потом к издателю идет
И по-тихоньку продает.
А я на боженьку уповаю
И за бред свой не отвечаю.


Рецензии