Горит лицо, сияют очи...

Горит лицо, сияют очи,
боюсь не спать сегодня ночью.

О, эта женщина-тигрица.
С ней невозможно подружиться.
Я в схватку брошусь с ней!
Хоть перед ней я-воробей.

И пусть неравная борьба
и как недалека победа,
с одним крылом до цели долечу,
и сделаю все что … хочу!

                (г. Нижний Новгород 30.05.2005г.)


Рецензии