ты знаешь встречи не забыты

... ты знаешь , встречи не забыты ,
И твой халат висит в шкафу.
Твои пристрастия , как плитки ,
когда ремонт произвожу.
Всё надо делать аккуратно ,
И перекосы все убрать.
А в ванне белизною чистой ,
Приятно мыться в зеркалах.
Постой ... тебя я не ругаю ,
Характер знаю - что с того !?
Пришла бы к утреннему чаю ,
Пересмотрю своё дерьмо.
Но впрочем это не привито ,
В твоей душе уступок ноль.
Поэтому мы одиноки ,
И каждый ищет свой покой ...
...
...


Рецензии