Астероид Вероника

       Веронике Кружковой


Есть в небесном государстве               

астероидов отряд.               

Меж Юпитером и Марсом               

тыщу лет они летят.


Хоровод планет великих…               

Их размер наводит страх!               

Астероид Вероника  –               

лёгкий камень в небесах.

 
Только камень – драгоценный!               

В нём – победа, радость, свет!               

Он летит, благословенный!               

Он –  звезда среди планет!


Веронике по орбитам               

или по земной стезе               

путь-дороги пусть открыты               

будут все, всегда, везде!


С днём рождения, Вероника!


Рецензии
У меня внучка есть.Вероника.Так что позаимствую.)))

Лара Зингл   30.05.2021 12:50     Заявить о нарушении
Привет Веронике! От автора

Педсовет   31.05.2021 13:46   Заявить о нарушении