Пой же на проклятой скрипке

Ветер с юга дул
Пришла пора мгновений,
Вся в слезах ко мне пришла,
И просит утешений.
В руке её музыкальный инструмент,
Чего бы так печалиться
На то причины нет.

Давай я пропою,
а ты мне подыграешь.
«Пой же, на проклятой скрипке, пой!»
Извергни мне душу и свою,
В слёзы я в твои не верю.
Знаешь выход? Уходи!
Без тебя забот хватает.
И на прощанье пропою:
« Пой же, на проклятой скрипке, пой!»
Извергни мне душу,
И свою заодно как фантик.
Знаешь выход? Уходи!
Без тебя забот хватает.


Рецензии