А время идёт...

А время идет, наши дни все короче,
И скоро настанут бессменные ночи.
Мы к миру привыкли, цепляясь к нему,
Душа наша тихо уходит ко дну.

Мы тратим минуты на то, что не нужно,
И цели плотские все ставим мы дружно,
Мы думаем нет наказанья потом,
Живем в шумном мире бездумном, слепом.

Глаза закрываем на гнусные вещи,
Зажали нас страсти в огромные клещи.
Мы сами себя загоняем в ловушку,
Всё тянемся мы в мировую верхушку.

Ведь только задумайтесь, хоть на мгновенье,
Я знаю, что каждого гложат сомненья,
Но жизнь существует за смертной преградой,
Кто праведно жил, будет рай тем наградой.


Рецензии