Без меня

Хоть пару строчек публикну,
Чтоб легче на душе…
Про снег, про солнце, про луну,
Про звезды в вышине..

Про то, что может видеть глаз,
И что нельзя обнять.
А про разрушенный Донбасс
Напишут без меня…


Рецензии