Не обижайте Ангелов...

Тихо-тихо, очень тихо, прямо за спиной,
Ангел, белый-белый ангел, прячется за мной.
Робко, очень-очень робко, говорит слова,
Шепчет он мне их на ухо, слышные едва.

Если сильно, очень сильно, я сержусь сейчас,
Голос слабый, очень тихий, станет тот же час.
Если в душу нежно-нежно заплыла любовь,
Это значит голос теплый буду слышать вновь.

Ангел знает все на свете, знает наперед,
Ангел этот добрый-добрый, в душу свет несет.
Плачет ангел, горько-горько, если мы грешим,
И сияет он, как только каяться решим.

Знаю, многие не верят в ангелов любых,
Жалко только очень-очень ангелов живых!
Пусть невидимый бывает ангел для других,
Я прошу, не обижайте ангелов своих!


Рецензии
Красиво,искреннее и сердечно! Спасибо)

Стрилецкая Виола   23.05.2021 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю😊 очень рада, что Вам понравилось ❤

Катрина Тим   23.05.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.