Дай... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Дай сил и Веры, и Любви, побольше.
Надеждой, осенив, остаток лет,
Оставить, в той Судьбе, какой-то след,
С которого, не будет, Нежной, горше…
Когда исчезну я, гонимый, прочь, тоской,
Что никогда, в рассвет, я не коснусь, рукой,
Простынного холста, где есть… Её тепло…
Что… ненадолго и… не далеко…

Дай ревности, моей, исчезнуть, вовсе,
К ночам, постель, что делят, рядом с ней,
Тепла, касаясь, обнажённых чуть, плечей,
Когда меня, опять, не будет, возле…
Пусть даже тенью, что не сможет, ощутить,
Ни вкуса кожи, прикоснувшись, чтоб испить,
Ни крохи запаха, вдохнувши, где-то, там,
Где волосы, лохмато, по плечам…

Дай Нежности, как лезвием, по венам,
От боли, чтоб, не смог я, сделать шаг,
Прочь, от судьбы, что без меня, никак,
Но промолчит, о чём-то, сокровенном…
Меня, боясь, опять, не меньше, чем себя,
Сердясь, порой… И вновь, прощая, как всегда,
Мои уходы, возвращенья… И тоску…
И очень хочет… верить, что люблю…

** Молитвы, как признания любви…
А то, что не Тебе, меня, прости,
Отец Небесный… Не смогу я, без неё…
Той Женщины, чьё нужно, мне, тепло…


Рецензии