Старый вокзал

Сколько слез в жизни ты повидал?
Сколько счастья и горестей было,
Всех с любовью всегда ты встречал,
Память словно картинкой застыла.

Сколько разных историй вокруг,
Камень в стенах хранит все печали.
Крики радости, горечь разлук,
Но об этом ли стены мечтали?

Каждый день для тебя все одно,
То встречаешь ты, то провожаешь,
Ведь, наверно, тебе все равно,
Горе с радостью не различаешь..

Но сейчас по ночам, в тишине,
Горько плачут кирпичные стены,
Зал огромный в твоей глубине
Ещё ждет, что придут перемены.

Сколько слез в жизни ты повидал?
Сколько счастья и горести было!
Знает много старинный вокзал,
Память каждый момент сохранила.


Рецензии