Воспоминания

Почему не помню - знаю...
Я с каждым годом всё терпела,
И вот...
Когда терпеть не стало мочи мне,
Забыть хотела...
Стереть воспоминания из вне!

И всё почти забылось,
Когда я к этому стремилась...
Но кто же знал,
Что мне оно приснилось...

Но, возвратившися домой,
Я обнаружила покой,
И стёрлись все воспоминанья,
Что делали меня пустой...


Рецензии