Воздвигну стену из гранита...

Воздвигну стену из гранита,
Отгорожусь от мрачных глаз,
Душа моя теперь разбита,
Не сберегла её от вас...

Оковы сжали тесно ноги,
Мне тяжело продолжить путь,
Не перейти крутой дороги,
Теперь по венам льется ртуть...

Мой разум совести не слышит,
Она погибла под огнём,
Устало тело, еле дышит,
Свободы ждет с ночным дождем...

И снова день придет с рассветом,
Ночь прогоняют облака,
Я вылеченна лунным светом,
Вновь к небу тянется рука.


Рецензии