Полёт в бездну

Я шла спотыкаясь, не видя дороги,
Не знаю куда меня ноги несли...
И сердце не ведало больше тревоги,
Все чувства, что были в душе, умерли;.

Лишь боль и отчаянье мысли сковали,
Глаза затуманил обманчивый лёд,
Все мысли развеяло в дальние дали,
К обрыву реки меня тенью ведет...

И вот на краю, и вперёд я шагаю...
Вот-вот я отправлюсь в бездонный полёт...
Лечу... И глаза я свои открываю...
И вижу, что Ангел меня мой несет...


Рецензии