Ничто на забыто. Никто не забыт...

Ничто не забыто, никто не забыт,
Так мудрость народная громко гласит.
Солдаты в окопах, дивизия, взвод,
Война одолела усталый народ.

Она не жалеет ни жен, ни детей,
В ее подчиненных кровавый злодей.
Не стойте никто у него на пути,
Ужасную битву нельзя обойти.

Оружие, танки, вокруг словно ад.
Не дремлет в постели наш русский солдат.
Он снова и снова кидается в бой,
За Русь отвечая своей головой.

Ничто не забыто, никто не забыт,
Так мудрость народная вечно гласит.
Оставлены танки, свободы пора,
Солдаты ликуют. Победа... Ура!


Рецензии