Отголоски войны...

   Отголоски войны - сон без сна ночь прошла.
А на утро опять , как всегда - Тишина.
За окном воробьи песнь свою завели
На Земле  где с тобою мы родились.

   И ушли воевать,, защищая страну
До Берлина дошли и повержен Рейхстаг
Знамя грозной войны - окровавленный стяг.
Возвели над Рейхстагом окончив войну...

   Только ночью не спится, душу рвёт тишина
И опять мы - в атаку , во весь рост на врага...
Где конец тем границам, злобной похоти грязь?
Почему то не спится... Стон в груди не унять...

   24. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии