Мыло и верёвку бережно несу...

Мыло и верёвку
Бережно несу -
Друг решил повеситься
В сумрачном лесу.
В его сердце детском,
Мечется душа:
В жизни нету места,
Незачем дышать.
Не горит, не тонет
И, вот-вот взлетит!
В его телефоне
Группа "Синий Кит".
У подножья славы,
Я его стою;
И, ради забавы,
Это всё пишу.
Друг уже на небе,
А душа в петле...
Не прочтёт комменты
Он в сырой земле.


Рецензии