Планы

я как всегда бежал от теремка до своего беспредела,
а ты куда-то грустно на меня и вдаль всё глядела,
бред весьма бренен порой, а я пленён тобой и чем-то неземным,
а чувства дым, не услышать не убежать не осязать,
твоему отцу протягиваю руку, здравствуйте, ваш зять,
мне лишь бы в долг поболье награбастать  у Сенеки,
А далье в даль и там где реки
молочные бегут и дрочит мыслью Воннегут


Рецензии