Отпустишь на волю

Подставь же навстречу руки-
Насыплю я в них счастья.
Забудешь ты горе, муки,
Оставишь былые страсти.

Под дивный мотив капели
Душа будет петь-резвиться.
Я стану твоим похмельем,
Свободною, дикой птицей.

Напиться не сможешь вволю
Водой ключевой, родниковой.
Мечты отпустишь на волю
И заживешь жизнью новой.


Рецензии