Мы были

Когда-то это все случится,
Но больше не жалейте нас.
У смерти острые ключицы
И устрашающийся анфас.

Но станет нам она подругой,
Ведь ближе больше никого,
Когда по замкнутому кругу
Одно у вечности кино.

Все этот путь пройдут однажды,-
Невыразимо жуткий путь.
И умирающим от жажды,
С дороги к речке не свернуть.

Вкушать ее теперь нам брашно
И пить столетнее вино.
Вам без ушедших станет страшно,
Ушедшим будет все равно.

А время все бежит куда- то,
Летят созвездия во мгле,
уБОГие мы все БОГаты:
Мы были. Жили на земле...


Рецензии