Мечтами - очень мы богаты

        Брату

Мечтами – очень  мы богаты,
Хоть и не всем свершиться им…
Делюсь надеждами я с братом,
Легко дружиться нам троим...

Над младшим – шефство моё с детства,
Наши профессии – нужны.
Нам хоть немало уже лет-то,
Но как мальчишки мы дружны!

Роднит счастливое нас детство,
Небо для нас – не далеко,
В большой компании – не тесно,
Бежим круги свои – легко…

Друг другу – есть чем погордиться,
Вместе грустить – нам есть о чём.
С детства – привыкшие трудиться,
Подставить братское плечо!

Как много встреч ещё в грядущем,
Как много дремлет ещё сил!
Пусть жизнь становится – всё лучше,
Поможем, – что не попроси!


Рецензии