Акварельный этюд

Прошлого тень проявилась едва,
Молча напомнив о боли потерь,
Чувства, желания, мысли, слова,
В прошлом остались, нет их теперь.

Дождь прозвучал, и далекий закат
Нам предвещает весенний уют,
Вечер-художник тоске моей рад,
Свой акварельный представив этюд...

Вечное небо напомнит о том,
Что ещё есть в этой жизни шаги,
Солнце в окно вновь стучится лучом,
Всё долгожданное ждёт впереди...


Рецензии