Танцуем вальс, не помня о тоске. Вальс

Танцуем вальс, не помня о тоске,
Повсюду белоснежное цветенье...
Моя рука всегда в твоей руке
И вдохновляет сердцем упоенье!

Вдвоём, любя, восторженно летим,
Повсюду с нами солнечное Небо.
Весенней страстью смелостью кружим,
Всё это наяву и очень смело!

С любовью произносишь ты слова,
Забыв про всё, поверила я счастью.
Рукоплескает чистая листва
И майскому мы рады соучастью!

Всё кружит в умиленьи милый вальс,
Огромный Мир красотами чарует...
Прекрасный возрожденья пробил час,
Два сердца упоительно ликуют!

Мы стайкою летим, как мотыльки,
Любуемся цветущими цветами.
Все в дивном аромате лепестки,
Соперничают с модными духами!

Нас вновь под Небеса уносит вальс,
И всё в круженьи чувственных мелодий...
Прекрасный возрожденья пробил час,
Высоких и таинственных рапсодий!

             23.05.2021.

        Дорогие друзья!
Пожалуйста, прослушайте великолепную песню!

Танцуем вальс, не помня о тоске,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=R02DDR4VCqY Танцуем вальс, не помня о тоске,

* * *

      Дружеские отзывы

* * *

Прекрасно ты танцуешь вальс!
Стихами радуешь всех нас,
От строк не оторву я глаз.
Перечитаю их сейчас.

      Владимир Старосельский

* * *


Рецензии
Восхитительно! Трогательно, лирично, волнительно! С Днём России! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.06.2023 14:17     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА! Большое спасибо!
С Днём России!!!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   13.06.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.