Купила я домик в лесу

Купила я домик в лесу
На самой, на самой опушке.
Туда я кровать принесу.
Засну, не разбудит и пушка.

Забуду я всю суету.
Проснусь на рассвете,
Прохладное утро вдохну,
И всё позабуду на свете

Покажется, где-то вдали
Остались проблемы, работа.
А тут солнца лучик ловить -
Моя основная забота.

Тут стелится нежно трава
Ярким ковром разноцветья.
И жители леса, прошу,
Меня по-доброму встретьте.

Сольюсь я с природой невольно,
Как будто живу я здесь вечно.
И буду светиться довольно.
Миг единения, длись бесконечно!

В лесу будет всё по душе
Без интернетов, мобилы.
Побегать могу в неглиже,
В лесу наберусь много силы.

Вот так я хочу помечтать
Про домик в лесу на опушке.
А впрочем пора уже спать,
Отбой объявили в психушке.


Рецензии