Точка кипения

Мы дошли до точки кипения
Наших чувств, огорчений, обид;
В суете не находим времени
Тихо сесть, не спеша обсудить.

Что же стало с нашей любовью?!
Она дышит как будто чрез раз.
Не хотим шевельнуть даже бровью,
Чтоб друг другу дать маленький шанс!

Мы дошли до точки кипения,
Может стоит совсем умереть?!
Чтоб как Феникс воскреснуть из брения,
И, как прежде, гореть, а не тлеть!
.
Марина Плескач,  21.05.21


Рецензии