Запреты и дозволения

(из цикла "АЛЛИТЕРАЦИИ")


Завтра праздник
Значит налицо "нельзя"
Задумать баню - печь затопить

Зато - дозволено винцо пить
Зелье закусив ухой из язя
Застолья зальем суетой
Запретов сухой застой

Зане 
Задумался -
Зазря все "нельзя"...


Рецензии