Чего ждать

          От Порошенко хорошего нечего ждать
          Когда президентом был он себя проявил
          Способен только усердно воровать
          Все церкви поссорил и рассоединил

                Чего ты лезишь не туда куда надо
                Порядки священники без тебя наведут
                Завел Украину  не понятно кудато
                Врядли прежднее обратно вернуть

         Геноцид с Яценюком народу устроили
         Ведь ваша идея тарифы поднять
         Себе за это дачи отстроили
         Ана Украину вам всем наплевать

                Неужели народ на это пойдет
                Ведь ваши проделки уже надоели
                Ему старое ваше память вернет
                Глаза бы его на вас не глядели 

        Вам бы от народа побольше урвать
        Вас будущее Украины совсем не волнует
        Способны с успехом лишь воровать
        И от этого вас не парализует?
   
                На тот свет всего не заберете
                К нему на подходе СТРАЖ стоит
                Возле него наворованное вы покладете
                Только с голым задом путь там открыт

        Лучшеб подумали вы о грехах
        С пристрастием которые здесь натворили
        О своих жадных и алчных сердцах
        И этим грехи свои искупили

                Может Всевышний грехи вам простит 
                И райскую вечную жизнь предоставит
                Иначе с проклятием народа вам жить
                И в огненной гиене в АДУ тарабанить


 

                23.05 2021 Шутько А.




   






      


Рецензии
Очень сильно, Александр ! Им до людей нет дела.
Стараются набить полней карманы.
Спасибо Вам за правду.
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   25.10.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.