Памяти вальс

Я так надеялся, что отпустит
Меня мое море грусти,
И обожённое сердце превратится в сталь...
Но усталая память, меняя местами
Все, что случилось с нами,
Все танцует и танцует свой бесконечный вальс:

Раз - и заливает слезами смарт-экран
От прочитанных слов и невидимых ран
И ответить по-честному сил никаких нету.

Два - и мы с тобою лицом к лицу,
Твой шарф развивается на ветру
И солнцем затапливает всю планету!

Три - и мы играем в "вопрос-ответ"
В моей голове уже много лет.
И я все спрашиваю: где же ты? Где ты?


Рецензии