мода

внимание и только сейчас,
пару слов достаточно,
и молчание не в моде сейчас,
и  тени в глазах,
отображают падение мыслей твоих,
а ты все стоишь и снова молчишь,
за отправлением следишь,
со стороны за заграждением,
разберись на столе у себя,
из окна не выходя,
и телескоп не поможет,
лишь то,
что забывается в минуту нажатия,
дыхание замирает,
кровь бьет до боли,
и мозг рисует образы подобия,
твоей любви,
лишь фотография,
и волна краски на глазах,
а ты подожди,
яркой ночи,
и она скажет о многом,
как бывает,
когда на твоем лице улыбка,
и пусть весь мир подождет,
твоя станция скоро,
и тебе пора выходить,
твое сердце поет,
и пусть говорят,
их беда,
что серы внутри...


Рецензии