Робинзонада

(из цикла "РОБИНЗОНАДА")


Друг мой, Пятница,
душа одинока, необитаема.

Да чувство тает,
Да мысль - невнятица.
Дух слаб - крепчает сумятица.
Дичает воля без дружества-таинства.

Душа чает
друга, Пятница,
душа без дружбы пуста, небитаема...


Рецензии