Счастлива вновь!

Забрезжил рассвет...Громким щебетом птиц
Разбужена я в это чудное утро!
Чиста, словно лист! Будто чёрных страниц
И не было в жизни. Их помню я смутно…
Умыта росою! А воздух так чист!
И чувство такое, родился ты снова!
И ауры свет твой так ярок, лучист!
Покой на душе, тело тоже здорово.
Приятное чувство, что счастлива вновь!
Энергии много, невзгоды забыты.
А сердце стучит, говоря: «Да, Любовь!»
Границы у радости словно размыты.
Да! Именно так и приходит Она —
Царица всех чувств! Тут и спорить не стану.
Влюблённым сердцам безвозмездно дана!
Лишь нужно беречь ту небесную «манну»!


                    ( август 2020 г.)


Рецензии
Прекрасное состояние...

Андрей Шевченко 6   26.05.2021 13:32     Заявить о нарушении
Безусловно!

Марго Шумилина   26.05.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.