Покидаем эти места...

Грустная пора
Буду по вам скучать
Как же сложно
Не могу молчать

Сколько всего
Тут можно сказать
Но в пару строчках
Не написать

Урок за уроком
Каждое мгновение
Показало мне
Видение….

Как же с вами хорошо
Как же приятно
Буду помнить вас
Вот непонятно

Почему так неприятно
Расставться с вами ?
Ведь вы вторая семья
Неразбитая даже цунами

Ссорились даже
Бывали моменты
Но не надолго это
Временные ингридиенты

Как же без учителей ?

Урок математики
Помнить будем долго
Ирина Леонидовна …
Запомним надолго
Уравнение , неравенства
Кучи примеров ….
Многое таинство


Ирине Евгеньевне
В сторонке тоже не быть)
Учитель физики
Таких не забыть

Научила любить предмет
Влюбился как дурак
Слову нет
Но совсем не жалею
Об этом я
Не забуду вас , Ирина Евгеньевна )

Вот подошёл нехилый предмет
Русский язык
Скажете , нет?
А я вам отвечу
вы ошибаетесь
 жалко что прощаетесь)
Светлана Евгеньевна
Не забудем мы вас
А если забудем
Дайте сразу в глаз )


Рецензии