автопортрет

читай между строк,
я не поэт,
давно истек мои годности срок,
мои слова ветром разнесло,
и огнем погорело,
забыто во сне,
в мечте,
где мне хотелось быть счастливым,
но не в этот раз...
мои глаза много видят,
и я не признаюсь в любви,
читай между строк,
между нами поводок,
лишь дружба,
как капельки на стекле окна,
влюбиться так не сложно,
еще труднее,
чем собрать осколки,
лишь дни календаря впереди,
и слова,
которые исчезают в памяти моей...


Рецензии