***

Мне снова стало плохо, таблетнки перестали лечить...
Я изо всех сил стараюсь, поддерживать образ, той весёлой девочки, которая радовалась всему, которая смеялась искренне, любила людей и любила жизнь.
А сейчас всё, мир рухнул, я перестала доверять людям, пропали чуства любви, радости. Остался лишь негатив.
Я боюсь, что это продолжится и я полностью потухну, и в один прекрасный день меня просто не станет.
Я боюсь пропасть, я хочу снова жить, любить и быть просто счастливой. Я ведь многого не прошу... Ведь так?
Помогите, я прошу вас...


Рецензии