Я любви такой не ждал

Я любви такой не ждал
И амурчик сладострастный,
И творец всех чар прекрасных
Мне о ней не упреждал.

Я не ждал любви такой,
Что во мне гудит экспрессом
И явившись добрым стрессом
Гладит нежною рукой.

Я не ждал такой любви,
Но она пришла, волнуя,
Мой рассудок повинуясь
Сдался знатной визави.

Вру, всю жизнь такую ждал,
Сам себе придумал это –
Пусть в душе побудет лето
Музу страстно убеждал!
23 05 2021


Рецензии