слишком откровенно

искусство жить,
как не сойти с ума,
в красочном мире обмана,
когда ты скучная марионетка,
в руках небесных светил,
без глаз и мысли нот,
едва уловимый запах,
когда на месте не стоишь,
с обрыва прыгаешь,
и цвета не режут,
и кровь не так бесцветна,
как твое отражение в густой черноте,
ты лишь пыль в своих сборниках...


Рецензии