С небес живительный поток

Как к солнышку тянется каждый цветок,
Так души людей льнут к общению с Богом.
Живительный льётся с небес к нам поток,
Любви Божьей в этом потоке так много.

Сердца пусть раскроются, словно цветы.
Поделятся с миром нежнейшим нектаром.
Дай, Бог, чтобы там, среди них был и ты
И Милость Небесную впитывал даром!

Как к солнышку тянется каждый цветок,
Пусть каждое сердце так тянется к Богу.
Любовь открывает сложнейший замок
И Ангел звездой вам укажет дорогу!

05.2021г.

Вдохновение на «Очень хочется душе с Господом общаться» (Раиса Дор)


Рецензии
Добро очень важно!!! Согласна!
Добра и вам!

Эни Гросс   18.11.2021 10:47     Заявить о нарушении
Эни, благодарю за единомыслие!

Гула Валентина Ивановна   18.11.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.