Колыбельная 3. 610 песенка

            Спи, мой милый "Ангелочек",
           моя радость, мой дружочек,
           моя девочка-краса,
           в снах, увидишь - чудеса!

            Закрывай скорее глазки:
           волшебство там ждёт и сказки,
           показать себя хотят -
           к миленькой, моей, летят.

             Принц, тебя, там ждёт с каретой,
           бал устроит ночкой этой,
           где Принцессой будешь, ты -
           небывалой красоты!


             Засыпай, моя малышка -
           сны к тебе уже летят...
           Спят все зайчики, и мышка -
           уложила спать, мышат.

            Спят ромашки и букашки,
           и пушистые коты,
           ночка, "в облачной рубашке,
           знает, про твои мечты..."

          
                *****
                2021г.
      


Рецензии
Красота.Слов нет.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   27.05.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв, Элина!
Счастья, тёплого лета и удач Вам, Олег.

Олег Марковец   27.05.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.