палата 9

осколочное явление,
вдребезги разбиваются мои слова,
я сумасшедший, так говорят мои друзья,
вижу то,
что за грани обыденного для других,
но на самом  деле все исключается,
заливается безумством буйства красок,
которое растворяется в глазах,
в потоке не нужной информации,
штампую то, что исчезнет,
и умираю в движении...


Рецензии