Лежим с тобой на берегу реки

Лежим с тобой на берегу реки,
Здесь тишина и нет толпы,
Здесь волны шепчут о блаженстве,
Листва поёт о совершенстве,
Щебечут птицы о любви
И лёгкий ветерок ласкает волосы мои…
Трещат дрова в костре, нам обещая вкусный ужин,
А поцелуй твой, так приятно голову мне кружит…
Здесь ароматно пахнут травы,
Но небо помогает не забыть о главном… 
Нас солнышко лучами обнимает,
Земля энергией своею наполняет,
Здесь позабыв свои проблемы городские
Души две откровенно говорили…

23 мая 2021 год


Рецензии