ТЫ меня убила

Ты меня убила - мне было тогда лет пять.
Когда мне было девять, ты убила меня опять.
Если бы ты знала, как мне сложно пытаться жить,
То давно бы свихнулась и начала бы пить.
Ты меня убила - мне вроде было тринадцать.
И снова убила, когда мне было уже восемнадцать.
Если бы ты знала, как тяжело мне даётся новый день,
Ты давно бы спряталась, превратившись в пустую тень.
Ты убила меня в четверг, и убила меня вчера.
Ты убиваешь меня сегодня и легко повторишь это завтра.
Мне жаль, что я заставила тебя страдать,
Но у тебя был шанс по другому меня воспитать
Ты убивала меня каждый день, надеясь на что?
Благодаря тебе я ненавижу себя, зато люблю вино!
Всё, что есть у меня сейчас - всё это на зло тебе!
Я вскрою себе вены - наверное в сентябре...


Рецензии