земля

нет уж давно. бабочек в животе,
нет отблесков солнца на море,
и радуга наполнена черным красителем,
и глаза потухли в одночасье,
бесполезные попытки реанимации,
когда тень плюнула тебе в след,
и мысли в миксере смешались в кучу,
но что то держит,
и ты напоминаешь карандашный рисунок,
стираешь вновь и вновь,
разводишь грязь в своем микроскопическом мире,
убиться или убить,
быть рабом системы,
даже глаза,
уже не зеркало души,
лишь набор из стекляшек за энную сумму,
мы потеряли все,
мы потеряли себя,
бесконечные сдвиги мозговой коры. ..


Рецензии