трафарет

мгновения, в дымке растворяются,
исчезают с закатом солнца
чужие мнения,
каждый себе судья,
и никто не вправе решать за тебя,
круговорот воды в природе,
словно слухи о тебе,
голова кругом,
от такого безрассудства,
когда подруга,
уже за спиной, на восходе дня стоит к тебе,
и смутно помня,
чтобы было потом,
медленно сигарету туша,
ты покидаешь это место,
где когда то все начиналось...


Рецензии